子育て・グッズ ダイソーにEテレのいないいないばあっ!の商品は今も販売されているか分… ダイソーにEテレのいないいないばあっ!の商品は今も販売されているか分かりますか? 塗り絵などです! ワンワン ぽぅぽ 最終更新:1月3日 お気に入り ダイソー Eテレ いないいないばあ ぴぴー コメント ママリ 小さい巾着は売ってました。 セリアに塗り絵は売っていた気がしますれ 1月3日 ぴぴー 回答ありがとうございます! セリアにもあるんですね😳✨ いないいないばあっ!のコーナーがあるというより、巾着は巾着売り場に、塗り絵は塗り絵売り場にある感じでしょうか? 1月3日 ママリ そうです!巾着売り場塗り絵売り場にありました! うちの子6歳なのにワンワン大好きなので😍 1月3日 ぴぴー ありがとうございます♪ 探してみます! 6歳の子も好きなんですね💕 うちも子どもも私もワンワンファンです☺️ 1月3日
ぴぴー
回答ありがとうございます!
セリアにもあるんですね😳✨
いないいないばあっ!のコーナーがあるというより、巾着は巾着売り場に、塗り絵は塗り絵売り場にある感じでしょうか?
ママリ
そうです!巾着売り場塗り絵売り場にありました!
うちの子6歳なのにワンワン大好きなので😍
ぴぴー
ありがとうございます♪
探してみます!
6歳の子も好きなんですね💕
うちも子どもも私もワンワンファンです☺️