※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブラトップを長年使用していますが、旦那からブラジャーを勧められました。ブラトップではお肉が背中に流れるため、ブラジャーをつけることで元の位置に戻るか知りたいです。おすすめのブラジャーも教えてください。

ブラトップをしてるのですが、

旦那にブラジャーしてほしいとゆわれした😅
理由はブラトップだとおっぱいのお肉が背中の方向へむかっていくから?らしいです、

もう何年もブラトップなのですが笑

今更ブラジャーをつけて、横に流れたお肉は元の位置に戻ってくれるのでしょうか?笑

みなさんのご意見ぜひお願いします⭐️

あとおすすめのブラジャー教えてください🥺

コメント

なーまま

授乳終わってるのでしたら、若い方であればエメフィール、ピーチジョン

30代くらいでしたらワコールあたりがいいんではないでしょうか??🤔

はじめてのママリ🔰

20年近くブラトップ使ってます。何の問題も感じません。

2人子供出産して母乳で育てましたが垂れるってのもよくわかりませんでした。垂れた乳の画像を検索して比べてみましたが自分のは全然マシでした。
痩せてて体型きちんと維持されてれば乳の流れとか垂れとかブラトップ長年使ってても大した問題では無いと思います。

あとは就寝中もナイトブラとか何かしら付けておくのも大事だと思います。

今からブラジャーつけて今の状態からより酷くなるのは遅らせることはできるかと思いますが、元には戻らないんじゃないですかね?