お金・保険 ふるさと納税、ワンストップの申請について詳しい方教えてください😭マイ… ふるさと納税、 ワンストップの申請について詳しい方教えてください😭 マイナンバーカードを持っていません。 今まで、免許➕マイナンバーの通知カードで申請していました。 この自治体は、マイナンバーの通知カードのみは不可と書いてますよね…?(添付写真) これを見る限り住民票必須ですよね…? 今まで住民票つけたことなかったので、ギリギリで焦ってます😭 自治体によって、違うのでしょうか?😭 最終更新:1月3日 お気に入り 1 写真 体 申請 ふるさと納税 マイナンバー ままり コメント はじめてのママリ🔰 自治体によって違います😭 写真を見ると住民票は必須ですね。 1月3日 ままり ありがとうございます😭 やはり住民票は必須ですね😭 勉強になりました! 来年はもっと早くやります😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
やはり住民票は必須ですね😭
勉強になりました!
来年はもっと早くやります😂