お金・保険 無知で恥ずかしいのですが検索してもよく分からず…ふるさと納税で節税に… 無知で恥ずかしいのですが検索してもよく分からず… ふるさと納税で節税になるのは来年の住民税という認識であっていますか? 今年の年収を予測して、その年収から○万円分寄付すると決めたらよいのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 年収 ふるさと納税 住民税 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年度の住民税なので今年の年収で決まります😊大体で予想するか、12月頃など大体の年収が確定してからシュミレーターに入力して寄付額を出すと良いと思います。 13時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、確定してからもできるんですね。 4月まで育休だったので年収の予想ちょっと不安なので待ってからにしてみます! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ただ今年10月からはポイント還元がなくなるので、ポイントが欲しいなら9月までにするのがおすすめです🥹 11時間前 はじめてのママリ🔰 楽天の話でしょうか?貰えるならほしいですよね😣ありがとうございます、気をつけます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 楽天、ヤフー、ふるナビなど全てのサイトです😭 10時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど、確定してからもできるんですね。
4月まで育休だったので年収の予想ちょっと不安なので待ってからにしてみます!
はじめてのママリ🔰
ただ今年10月からはポイント還元がなくなるので、ポイントが欲しいなら9月までにするのがおすすめです🥹
はじめてのママリ🔰
楽天の話でしょうか?貰えるならほしいですよね😣ありがとうございます、気をつけます!
はじめてのママリ🔰
楽天、ヤフー、ふるナビなど全てのサイトです😭