お出かけ 平日の混雑に疲れ、周囲の人々の配慮のなさに困っています。残りの休みを家族とゆっくり過ごしたい気持ちがあります。 普段の平日に慣れしすぎて、今のどこに行っても人人人って状況に疲れた😢 もうちょっと人に気を遣えないのかね?ってひとが多い 神社の入り口のど真ん中で立ち止まる人とか われ先に行こうとしてガツガツ身体に当たってくる人とか こんな混んでて走れる状況じゃないのに走る人とか😂 残りの休み、家族でお出かけしたいけどゆっくりしたい気持ちもある😭 最終更新:1月6日 お気に入り 神社 家族 体 ひー(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も人混み嫌いです〜 すんごいストレスなので 基本避けてて 長期休みなら1日だけ我慢して外出するぐらいです😇 1月3日 ひー 返事遅れました💦 人混みのストレスなのか疲れなのかわかりませんが残りの休み熱等はないんですがダウンしてしまいました😂 旦那と子供には申し訳ないですが2人でお出かけしてもらいましたww 1月6日
ひー
返事遅れました💦
人混みのストレスなのか疲れなのかわかりませんが残りの休み熱等はないんですがダウンしてしまいました😂
旦那と子供には申し訳ないですが2人でお出かけしてもらいましたww