雑談・つぶやき カウンター席に案内された後、空いているテーブル席に変更するのは可能でしょうか。 飲食店が混んでて名前書いて案内待ちしてる時、案内待ち1番の人がテーブル席希望だったけどカウンターならすぐに案内出来ると言われてカウンターでいいですって店内に入ったとして、カウンター席に案内されてる時に近くのテーブル席に座ってた人が会計に行ったので、やっぱりここの席(テーブル席)にしてもいいですかって言うのは、アリですか??ナシですか?? 最終更新:1月3日 お気に入り 名前 飲食店 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント yuma なしですかね~ テーブル席を先に待ってる方が優先かな?と思います😊 1月3日 ママリ テーブル席待ってる人は自分の後にしかいない順番待ち1番だった場合はアリですか🤔?? 1月3日 退会ユーザー 飲食店勤務です。元々はテーブル席希望で、片付けに時間要するけどそれでも待っててもらえるならアリですね。 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テーブル席待ってる人は自分の後にしかいない順番待ち1番だった場合はアリですか🤔??