雑談・つぶやき 挨拶送ったのに、既読スルーて辛い😇😇 グループLINEにあけましておめでとうございますって 挨拶送ったのに、既読スルーて辛い😇😇 最終更新:1月3日 お気に入り LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは…辛いですね😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 2人からしか返信なくて、 お正月であんまりケータイ見てないのか、それとも嫌われてるのか、、😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 嫌われてるのは無いと思います😊 見て無いか、返事あとにしよーか、元々返さない人なのかなぁと🤔 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 そう思うようにします! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ですです🥰 返事無いのは辛いけど、新年の挨拶されて嫌だな〜とかは思わないと思うので、ママリさん良い事した〜😊って感覚でいて良いと思います✨ 1月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥹✨ それくらいの気持ちでいようと思います!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2人からしか返信なくて、
お正月であんまりケータイ見てないのか、それとも嫌われてるのか、、😭
はじめてのママリ🔰
嫌われてるのは無いと思います😊
見て無いか、返事あとにしよーか、元々返さない人なのかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そう思うようにします!
はじめてのママリ🔰
ですです🥰
返事無いのは辛いけど、新年の挨拶されて嫌だな〜とかは思わないと思うので、ママリさん良い事した〜😊って感覚でいて良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹✨
それくらいの気持ちでいようと思います!!