雑談・つぶやき 実母が義母のことをたまに棘のある言い方で何か言ってくるのしんどいな… 実母が義母のことをたまに棘のある言い方で何か言ってくるのしんどいな〜。 私も別に義母のこと好きじゃないけど、実母がなんかチクッと言ってくるのはイラつく😂 こんなんやけん実母に愚痴れんのよなぁ 愚痴った本人以上に根に持つタイプでまじでめんどくさいわぁ 最終更新:1月3日 お気に入り 義母 実母 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり ちょっとわかります…✋💦 私も親に義実家のこと言いづらくなりました😔 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント