※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が車内でお菓子を落とした場合、皆は怒るのか気になります。私の車での出来事です。

子供が車でお菓子全部落としたら怒りますか?
友達と車に乗ってて子供がお菓子落として怒らなかったら「すごいねー、私だったらゲンコツするわー」と言われたのでみんな怒るのかな?と思いました。
もちろん車は私の車です。車でお菓子食べさせないというコメントは求めてません!

コメント

あーや

私は、一瞬えー、落としちゃったの😱?ってなるかもですが、
次落とさないようにどうするか、話すくらいだと思います。

ゲンコツは子どもがかわいそすぎます。大人でも間違えて落とすことはあるので、子どもはなおさら🤔

はるママ🔰

ふざけてて落としたら怒ります。
注意して、注意して、それでもやったときです😶

手が滑ったり、いけるかなーと思っておいたのが落ちた…とかだったら、大人でもあることなので、怒らないですかね👀
次から気をつけようねってなるかなーと思います🙂

はじめてのママリ🔰

もう〜気をつけてよ〜みたいな感じで言うと思いますが怒りはしないです!

3人ママ☆

ふざけていて落とすよ!!って言ってたのに落として車内にぶちまけてしまったら、さっき言ったよね!?と怒ります😮‍💨
わざとじゃないなら、気をつけてと言ってさっさと片付けます💡