※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後のお子さんと日中一人で過ごす方へ、どのように時間を過ごしているか教えてください。遊びや家事の合間にできる活動があれば知りたいです。

1歳前後のお子さんと日中ワンオペの方、家ではどう過ごしていますか?
おもちゃで遊ぶのも集中して続かず、絵本もそこまで興味なし、お母さんといっしょなどテレビも朝と夕方しかやってないしやることが尽きてます🥹
最近はいたずらが好きなので私が家事してる時はあえていたずら(引き出しあけてもの出したり、ゴミ袋ぐちゃぐちゃにしたり)させてます!

何かいい遊びなどがあれば教えてください!

コメント

さ

さんぽという名の買い物行って2時間くらいつぶしちゃってますが、おかあさんといっしょ好きなら音楽がなる絵本おすすめかもしれません。
最近買ったのですが、結構時間稼ぎできます。自分でボタン押して機嫌よくノリノリしてます。
いろいろありますが、買ったのはおうた&ことばタブレットというやつです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよく買い物行って時間潰ししちゃってます😊
    音楽なる絵本まだ持ってなかったです。おうた&ことばタブレット気になります!調べてみますね☺️ありがとうございます!

• 1月4日