家事・料理 義実家から蟹持ってきてくれるんですけど蟹って何したらいいんでしょう… 義実家から蟹持ってきてくれるんですけど 蟹って何したらいいんでしょうか!!一緒に食べるかもです 蟹鍋?蟹の味噌汁? ネギと豆腐あったら大丈夫ですかね? 最終更新:1月3日 お気に入り 夫 義実家 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 豪勢にするなら蟹鍋か茹で蟹等でしょうか。 蟹鍋にすればその一品で済むので良いかと😁 あれば白菜とか、椎茸、人参とかあれば華やかにはなりますが… 1月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱ鍋ですよね 椎茸!!たしかに!! 白菜と人参はあるので見てきます!ありがとうございます 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ鍋ですよね
椎茸!!たしかに!!
白菜と人参はあるので見てきます!ありがとうございます