ココロ・悩み ここ数日私が体調崩してて育児ほぼ全て旦那がやってくれてるんですが、… ここ数日私が体調崩してて育児ほぼ全て旦那がやってくれてるんですが、息子が完全にパパっ子になってしまいました😭 私が抱っこしてもパパのところ行きたがります… 悲しいーーーー😭 また私がワンオペしてたら戻りますかね… 私は今ずっとマスクもしてるし話せないからママといてもつまらないんだと思います😭 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 育児 パパ 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ムージョンジョンLOVE 戻りますよ。 ワンオペとか偏らず、どちらも育児したらいいじゃないですか笑 1月3日 はじめてのママリ🔰 普段は旦那忙しくて私がワンオペなので笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は旦那忙しくて私がワンオペなので笑