※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
家族・旦那

母親が旦那を嫌っている場合、夫婦仲は良好であることはありますか?

自分の母親と旦那さんが仲悪い方いますか?
その場合夫婦仲はいいですか?

うちはわたしの母親が旦那の事を嫌っております。
アダルトチルドレン傾向にあるのでわたしも母親に合わせてしまいそうになり怖いです。
自分の母親が旦那の事を嫌っていても仲の良い夫婦はいるのでしょうか。

コメント

ありさ

旦那と母は仲悪いというか母が旦那の事嫌いですが、夫婦仲は今は普通です!😂

• ぴくみん

ぴくみん

まさにうちと一緒です!!夫婦仲のご回答もありがとうございます。
    行事ごととかで顔合わせることはありますか?🥹
    自分の旦那嫌いと言われて気分悪くなりませんか?笑

• 1月4日
  • ありさ

ありさ

めちゃくちゃ近所に住んでますが旦那と母はお正月ぐらいしか会わないです😂
    もう根本的に合わないんだろーなぁと思ってるのでスルーしてます😂

• 1月4日
  • ぴくみん

ぴくみん

お正月だけなんですね!うちも徒歩10分くらいの距離で頻繁に会いそうだったのでそんなもんでいいんだと安心しました🤣
    スルースキルめちゃほしいです!!!笑
    ちなみに旦那様はありささんのお母様に嫌われていることはご存知なのでしょうか、、、?
    うちは母が一方的に嫌っている感じなので特に旦那には言っていないのですが🥺

• 1月4日
  • ありさ

ありさ

知ってます😂
    今までもボロクソに怒られてるので😇

• 1月4日
  • ぴくみん

ぴくみん

ボロクソに🤣🤣
    本人に言うタイプのお母さんなんですね🤣そっちのほうが潔くていいですね笑笑

• 1月4日
たま

同居をしていた時に旦那と母で大喧嘩になり、その時は夫婦喧嘩というか旦那の機嫌が悪いことが多かったですが、同居解消したら、2人とも嫌いあってはいますが会わないので夫婦仲は普通になりました😓

• ぴくみん

ぴくみん

大喧嘩!!立ち会ってる方もメンタル削られますよね😭😭 
    嫌いあってるとのことですが、夫婦間で親の話題は出たりしますか?(病気になったときなど)

• 1月4日
  • たま

たま

一応報告はします。何かあった時旦那にも関わってくることなので。
    相手は聞くだけですけどね😅共感したり前向きな反応はないです。

• 1月4日