コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも似たような感じです。
一緒に共感して欲しいですよね😢だんだん話すのも嫌になってきて育児してて寂しいなって思います。
男性と女性で脳の作りが違うからしょうがないのかなと諦めています😔
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも似たような感じです。
一緒に共感して欲しいですよね😢だんだん話すのも嫌になってきて育児してて寂しいなって思います。
男性と女性で脳の作りが違うからしょうがないのかなと諦めています😔
「旦那」に関する質問
男ってこんなもんですか? 夜中のミルク作る為の水筒は極力お湯が冷めないように遅く準備してるんだけど、昨日は寝るのが遅い旦那に準備をお願いしたら忘れられてて3時に起きたら何も無い状態。 朝は旦那が先に起きるこ…
母親として最低過ぎると思うけど… 子供達が旦那そっくりすぎて、可愛くないと思ってしまう。私に全く似てなくて本当、旦那に瓜二つ。 普段はたまらなく可愛いのに旦那と喧嘩したりするともう嫌でたまらなくなる。ダメな母…
9月下旬のディズニーってまだ暑いですよね?☀️ 9月に1歳バースデーを迎える娘、遠方ですがディズニーシーに行きたいです。9月21日〜23日の祝日は旦那も私も仕事が休みなので、ここ狙いで宿泊して行きたいです。ただ気温が…
家族・旦那人気の質問ランキング
22👧🏻mama
そうなんです😭共感して欲しいんですよね😭
同じく、私も話すのやめようかなって思っちゃってます😣
必要最低限の相槌とか当たり障りない話だけすればいっかなって…😢
育児のことも、意見の食い違いがあったりでほんとに疲れてしまいます😵