コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも似たような感じです。
一緒に共感して欲しいですよね😢だんだん話すのも嫌になってきて育児してて寂しいなって思います。
男性と女性で脳の作りが違うからしょうがないのかなと諦めています😔
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも似たような感じです。
一緒に共感して欲しいですよね😢だんだん話すのも嫌になってきて育児してて寂しいなって思います。
男性と女性で脳の作りが違うからしょうがないのかなと諦めています😔
「旦那」に関する質問
至急です。 1歳の次男がお湯が入ったカップ麺に手を伸ばし 軽く腕と手にお湯がかかりました。 急いで冷やしたら赤みはないですが 腕に赤いみみず腫れの手前のものがあります。 旦那は症状でたら救急行こうと言ってます…
旦那が再婚です。 夜の10時に、元嫁の娘2人から、お母さん来てるけどお父さんちょっと来れる? 大きな相談事かと思って送り出したら、孫たちもいて、ただただ元の家族で集まっただけ。 モヤッとしてます。み
妊活の夫婦の温度差・知識差について 皆さんの旦那さんは、妊活にどの程度関わって、関心をもってくれてますか? 自然妊娠後に初期流産したことを機に、妊活してます。高齢でリミットも近いと感じてます。 現在は体外受…
家族・旦那人気の質問ランキング
22👧🏻mama
そうなんです😭共感して欲しいんですよね😭
同じく、私も話すのやめようかなって思っちゃってます😣
必要最低限の相槌とか当たり障りない話だけすればいっかなって…😢
育児のことも、意見の食い違いがあったりでほんとに疲れてしまいます😵