コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じく1月になぜか差額給付があると言われていますが、具体的な金額はまだ不明です!
おそらく給与明細が出てからじゃないと分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも同じく1月になぜか差額給付があると言われていますが、具体的な金額はまだ不明です!
おそらく給与明細が出てからじゃないと分からないと思います!
「お仕事」に関する質問
有給がなくなりました!というぼやきです😂 昨年5月に復帰して、10月には有給使い切り… 今年1月に有給20日付与されましたが、今日でまた使い切りました。 下の子は風邪ひきやすく、上の子は一度貰うと長引きやすく… そん…
めちゃめちゃくだらない質問すみません💦 職場のみんな仲が良くて、男性スタッフが1人、女性スタッフが3人なのですが、1人の女性スタッフは入社したばかりですが、この前女のスタッフだけで話している時に、その男性スタ…
先日パートを辞めました。 理由はいろいろです 新しいパートを探すのですが 何がしたいのかわかりません。 失業保険もらえるので もらいながら探そうと思います😢 わたしは頭も良くないし、体力もないので 仕事が何が向…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい1週間前くらいに部隊いけば貰えると思います🙋
ママ
法律が変わって、給料が去年の4月から上がったことになり、4月〜12月までの差額が貰えるんですよ☺️
上司が計算表を持っていて、それで大体の目安は分かったみたいなのですが、決定額は明細待つしか無いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
24万円でした👏
ママ
もう貰えたんですか!?
はじめてのママリ🔰
給与明細見た夫から喜びの電話が来ました!笑
ママ
🤣🤣🤣
手取りで24万だったってことですか??税金引かれました?
はじめてのママリ🔰
いえ、手取りの給料+24万円ってことです!
税金はどうなんですかね??
+24万円だった!とだけ言われたのでもしあれでしたら今日帰ってきたらまたご報告しますね🥺
ママ
ありがとうございます!
お待ちしてます!!笑
はじめてのママリ🔰
お給料とは別に25万くらい入金されるみたいです!税金は13000円ほど引かれてました。
若ければ若いほど金額多いと言っていて、45歳の方は9万だったと言っていました🤣
ママ
なるほど税金引かれるのは引かれるんですね!
ありがとうございます!
ちなみにはじめてのママリ🔰さんの旦那様は自衛隊何年目でおいくつですか??
はじめてのママリ🔰
13年目の三曹です😊!!
臨時収入めちゃくちゃ嬉しいです!たくさんもらえるといいですね🥺
ママ
ありがとうございます!
旦那は9年目?くらいの三層、27歳なのですが、もうちょっと貰えそうですかね😳
はじめてのママリ🔰
同じくらいかもう少し多いかもですね!
3年目の後輩が40万だったと言ってます🥺
ママ
旦那の後輩も、40くらいもらえると旦那が言ってました😳😳
はじめてのママリ🔰
じゃあママさんは30万は超えそうですね!🥺🥺