コメント

はじめてのママリ🔰
ピーリング系ですかね🤔
エステならハーブピーリング、美容皮膚科ならケミカルピーリングなどです!
痛いの平気ならポテンツァもいいですよ🙆♀️
どれも一時的なものなので継続しないとですが🥲
クレンジングが合っていなかったり(正しくできていない)、熱いお湯で洗顔していたりはしませんか?🥲
はじめてのママリ🔰
ピーリング系ですかね🤔
エステならハーブピーリング、美容皮膚科ならケミカルピーリングなどです!
痛いの平気ならポテンツァもいいですよ🙆♀️
どれも一時的なものなので継続しないとですが🥲
クレンジングが合っていなかったり(正しくできていない)、熱いお湯で洗顔していたりはしませんか?🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
テータテートやコトリの服について 細身91cmの子どもに秋服買うなら、95cmで良さそうでしょうか? 100があるものは100のほうがいいと思いますか?💭
26歳150センチ骨ストです。 11月の上旬に義祖母の姉妹たちの食事会に招待してもらっているのですが、今の妊娠が順調にいけば5ヶ月になります。 11月に妊婦を経験したことがないので、どんな服装でいけばいいかわかりませ…
保育園で着る服のサイズで迷っています! 秋に向けてロンTと長ズボンを買いたそうと思っています😊 84cm、11kgの娘ですが90か95どちらを買おうか悩んでいます… 長袖で大きめだと袖が長すぎちゃうので、保育園で着るのだと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケミカルピーリングはしたことないです!
ダウンタイムとかありますか?😳
はい、熱いお湯で顔洗っちゃてます、、💦
その場合毛穴が開いちゃうとかですか?😫
はじめてのママリ🔰
私は2日くらい赤みが出る程度ですが、人によるみたいです!
洗顔はぬるま湯でした方がいいです!熱いお湯だと角栓や皮脂をとりすぎる→余分な皮脂が作られたり、インナードライ、痒みなどの原因になります😭