コメント

いくみ
なにを見てるんでしょうね、可愛いですよね♥️
いくみ
なにを見てるんでしょうね、可愛いですよね♥️
「赤ちゃん」に関する質問
うつ症状のときって小声で話しますか? 夫がずっと鬱っぽいです。先々月、私に対して冷たい態度やモラハラをしてきて、我慢の限界で、赤ちゃんと出ていくね!となってからどんどん暗くなってます💦 それが心配でまだ一緒…
10ヶ月の赤ちゃんがいます。 B-BOXのマグを使ってて、家だと離乳食のたびに 中身を入れ替えてます。 外出中ってみなさんどうしてますか? 例えば上の子連れて遊園地などへ行く時 その都度入れ替えるのが難しいのですが…
離乳食、牛乳は開封後何日までなら加熱せずにあげてますか?? なんとなく怖くて当日中に使いきれなかったら捨ててます🥲 もったいないですが赤ちゃん以外牛乳を飲んだり使ったりしないので、、 50mlとか超少量パックあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ☀️
かわいいですね!天井の電灯がちょっと変わった形をしているので、それが気になるのかな?とか…?🤣
いくみ
私なら、なに見てるの〜?と聞いて、適当に見えるものを言ってみたりします笑
ちこ☀️
それ良いですね💡早速そんなふうに言ってみます!ありがとうございます😊
いくみ
グッドアンサー、ありがとうございます😊
そういう話しかけ、楽しいし大切ですよね♥️
ちこ☀️
実況がいいって聞いたことあるので、話しかけたり実況したり、色々やってみようと思います✌️
また色々教えていただけると嬉しいです!