子育て・グッズ 2ヶ月の息子が天井を見て笑っていますが、何が見えているのでしょうか。3〜4ヶ月の赤ちゃんに見られる現象らしいですが、2ヶ月でこのようなことがあるのでしょうか。 2ヶ月とちょっとの息子、天井の何もないところを見て笑ってるんですけど、何が見えてるんでしょうか…🤣 調べてみたら3〜4ヶ月ごろ?の赤ちゃんにあるあるらしいですが、2ヶ月ですでに何かを…?🤣 最終更新:1月3日 お気に入り 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント いくみ なにを見てるんでしょうね、可愛いですよね♥️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 かわいいですね!天井の電灯がちょっと変わった形をしているので、それが気になるのかな?とか…?🤣 1月3日 いくみ 私なら、なに見てるの〜?と聞いて、適当に見えるものを言ってみたりします笑 1月3日 はじめてのママリ🔰 それ良いですね💡早速そんなふうに言ってみます!ありがとうございます😊 1月3日 いくみ グッドアンサー、ありがとうございます😊 そういう話しかけ、楽しいし大切ですよね♥️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 実況がいいって聞いたことあるので、話しかけたり実況したり、色々やってみようと思います✌️ また色々教えていただけると嬉しいです! 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!天井の電灯がちょっと変わった形をしているので、それが気になるのかな?とか…?🤣
いくみ
私なら、なに見てるの〜?と聞いて、適当に見えるものを言ってみたりします笑
はじめてのママリ🔰
それ良いですね💡早速そんなふうに言ってみます!ありがとうございます😊
いくみ
グッドアンサー、ありがとうございます😊
そういう話しかけ、楽しいし大切ですよね♥️
はじめてのママリ🔰
実況がいいって聞いたことあるので、話しかけたり実況したり、色々やってみようと思います✌️
また色々教えていただけると嬉しいです!