※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の息子が天井を見て笑っていますが、何が見えているのでしょうか。3〜4ヶ月の赤ちゃんに見られる現象らしいですが、2ヶ月でこのようなことがあるのでしょうか。

2ヶ月とちょっとの息子、天井の何もないところを見て笑ってるんですけど、何が見えてるんでしょうか…🤣
調べてみたら3〜4ヶ月ごろ?の赤ちゃんにあるあるらしいですが、2ヶ月ですでに何かを…?🤣

コメント

いくみ

なにを見てるんでしょうね、可愛いですよね♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですね!天井の電灯がちょっと変わった形をしているので、それが気になるのかな?とか…?🤣

• 1月3日
  • いくみ

いくみ

私なら、なに見てるの〜?と聞いて、適当に見えるものを言ってみたりします笑

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ良いですね💡早速そんなふうに言ってみます!ありがとうございます😊

• 1月3日
  • いくみ

いくみ

グッドアンサー、ありがとうございます😊

そういう話しかけ、楽しいし大切ですよね♥️

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実況がいいって聞いたことあるので、話しかけたり実況したり、色々やってみようと思います✌️
    また色々教えていただけると嬉しいです!

• 1月3日