コメント
どろんこ
違った症状ですが、夜中に呼吸が乱れた後、むせる長女のことで受診したときに医師から寝ているときの呼吸は夢を見ていたり眠りが浅くなったりして不規則になると言われました。
うちのちび(11ヶ月)も無呼吸になったり急に早くなったりします。
退会ユーザー
うちの子は今でも寝ている最中にヒクヒクッ!とすすり泣くときの呼吸になりますよ😊
怖い夢でも見てるのかなーと、深く考えたことはなかったです😵💦
ただ、みんな良くあることだとは思いますよ😊
-
しのん。
遅くなりました💦
よくある事なんですね☺️
ついつい 呼吸してるかどうかとかも気になっちゃって 気を揉めてました😅- 5月11日
ぽにょぽっぽ
うちもたまにありますよ!
泣きそうな一歩手前!笑
トントンすれば治る時もありますが泣き始めたりすることもあるので夢見てるのかなと思ってます笑
-
しのん。
遅くなりました💦
泣き始めちゃう時もあるんですねー!😲
うちもトントンとか背中を擦ってあげてると落ち着いていきます。
怖い夢だったら しょうがないですね😅
大人でも嫌ですもんね!笑- 5月11日
みゆ
うちも良くあります!
怖い夢か悲しい夢見てるんだろうなぁとしか思ってなかったです😅
-
しのん。
遅くなりました💦
良くある事なんですね!
良かった!☺️✨ またおきたら 怖くないようにトントン頑張ります😁笑- 5月11日
しのん。
遅くなりました💦
生後2〜3ヶ月の頃に調べたら
呼吸器系がまだ未熟な為になるので
暫くしたら治ると書いてあったのに まだしていて心配になっちゃいました😂💦
11ヶ月の子でもまだなるんですね!☺️
このまま見守っていこうと思います😆