※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃんママ
その他の疑問

3月のお雛様について、購入するべきか迷っています。賃貸で場所を取ることや、特別感を感じなかったことが理由です。

3月のお雛様について。
6月に娘が生まれたのですが今年の3月3日が初節句になります。
お雛様を買ってあげる方が良いのか迷っています。
賃貸マンションやし、場所は取るし、私自身が姉妹で自分のお雛様がありましたが特に特別感もなくどっちかと言えばケーキやあられが嬉しかったので余計に迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもまさに迷ってます〜😭
コンパクトなガラスケースごと飾れるようなお雛様を購入しようかと思ってます!

ちょこ

親が買ってくれましたよ!!
同じく賃貸マンションですが子供のタンスの上に飾ってます!

はじめてのママリ🔰

雛人形は母親の実家から贈るのが一般的みたいです!なのでうちも実家に買ってもらいました🥰

今はコンパクトで可愛いのもありますよ💞

ありさ

うちも賃貸マンションですが、実家が雛人形もいるでしょって言われたので買ってもらいました!小さいケース入りのですが、娘も毎年出すと可愛い〜💓お姫様👸って喜んでるので買ってよかったと思ってます😊

初ママさち🔰

妹のところは吊るし雛にしてました💡
うちはどうしよう…