コメント

はじめてのママリ
会話は成立しますが、
お互い嫌味しか言えない関係になりました😛
今別室で過ごしてます。
息子がインフルで薬のせいかめちゃくちゃ寝るんですが、
その時間、夫婦でゲームしたりお正月番組見たら楽しいのに、、、
うちは別室で過ごしてお昼も別です笑笑
今ほんと旦那にイラついて一緒に過ごしたくないです
はじめてのママリ
会話は成立しますが、
お互い嫌味しか言えない関係になりました😛
今別室で過ごしてます。
息子がインフルで薬のせいかめちゃくちゃ寝るんですが、
その時間、夫婦でゲームしたりお正月番組見たら楽しいのに、、、
うちは別室で過ごしてお昼も別です笑笑
今ほんと旦那にイラついて一緒に過ごしたくないです
「旦那」に関する質問
旦那さんと険悪というかそんな感じではなくても、 一緒に歩いたり出掛けたりしたくないんですけど、 この感じなんなんでしょうか😅❓ 子供が一緒なら全然良いんですけど、もう2人きりで 出掛けたりご飯とか絶対に行きた…
母親の声って分かりますか?🥹 明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんがいるんですが今旦那に面倒見てもらっててわたしが出掛けてて電話したらわたしの声に反応して電話の方見て笑ってるって旦那が言ってたんですがたまたまです…
賃貸の駐車場についてです。 この前賃貸契約し、4月30日に入居予定です。 2週間前に内覧した時に、駐車場について、 この物件の駐車場は「普通車1台無料。もう1台は軽か、コンパクトカー1台2000円です。お客様の入られる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
別室羨ましいです!うちは部屋がないので出掛けるしかありません💦
息子さんインフルなんですね、、早くよくなりますように✨
うちも会話せず、単独行動で旦那がいるだけでイラつきます😫
お正月なのに嫌ですよね🤢
はじめてのママリ
いやいや!リビング旦那、私と息子寝室です笑笑
同じく部屋ないので笑!
仕事は出張がメインなのでテレワークで家にいるだけでもイライラします笑笑