※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が義両親を無断で呼び、体調不良の私を気遣わないことに不満を感じています。どうすれば理解してもらえるでしょうか。

旦那が報連相できなすぎてむかつきます。

私に相談なしに義両親が今日うちに来ることになってました。
本当は昨日義実家に行く予定だったのですが私の体調が悪くキャンセルになってました。
両親は渡したいものがあるから…と、明日か明後日私の体調良くなった頃に行きたいと連絡くれてたけど、旦那は「今日は一日家にいるから今日来たら?」って返信してて。

車で1時間半の距離です。
せっかくきてもらってるのに、玄関で物受け取ってさようならってわけにいかないじゃないですか。
上がってって〜の流れになるじゃないですか。
私はさっきまで寝てて髪ボサボサ風邪引いてる顔してるのになんで人を呼べるのか…

あり得ないんですけど
あり得ないことが多すぎて殴りたい。

私昨日咳すごくて夜中起きたりしてて寝れず、今だって咳続いてるし喉痛いのに、「万全じゃないけど徐々に回復してる」とかLINEに書いてるし…

まじでなんなん。
どうしたらわかるんだ

ムカつくけど咳出るから怒れない笑

そもそも昨日も体調悪い中私連れて義実家帰ろうとしてたし、それも思いやりなさすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはムカつきますね😱
嫌がらせのようにしんどいってオーラ出しながら「ゲホゲホ…どうぞ上がってくださいゲホゲホゲホ…はぁーゲホゲホ」ってやってはどうでしょうか?😂

そしたらまともな義両親ならきっと「大丈夫?全然治ってないじゃない!」ってなって旦那さん叱ったくれませんかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    それ狙います😤
    もう直接義両親に旦那が勝手に呼んだことLINEでいっちゃいました笑

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのほうが良いです
    何も相談されなくてさっき急に言われて…💦感じで言ったら
    アイツはー!無理させてー!ってなりそうです💦

無理しないでくださいね😣
    ゆっくり休んでください😌

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき帰っていきましたが、さっぱりした色々気にしないタイプの義両親なので、全然「アイツはー!無理させてー!」になりませんでした笑

玄関先で渡すもの渡して、お大事にーって言って帰っていきました…笑

• 1月3日
はじめてのママリ

旦那さん酷すぎる。

それほど義両親に会いたいんですね笑笑
マザコンなのかな?笑

私の旦那もそんなタイプです。
私は元旦息子インフルで
旦那だけ義実家の集まり行ってましたよ笑笑

てか旦那だけ行けば良くない?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マザコンだと思います😑

えー!
    インフルの息子さん置いて義実家行ったんですか😨
    はじめてのママリさん看病お一人でお疲れ様でした💦
    義実家も息子さんがインフルって知ってて向い入れたんですかね💦

• 1月3日