家族が胃腸炎にかかり、私も最後に下痢になりました。初詣は三が日以降でも問題ないでしょうか。挨拶も延期するべきでしょうか。
胃腸炎になってしまいました。
息子が昨年22日から胃腸炎になりました。嘔吐はなく下痢のみ、発熱もなしです。
その5日後くらいに今度は主人と娘が下痢になってしまいました。年末年始の予定はすべて中止して、やっと家族みんな元気になってきたので、今週末、三が日は過ぎてしまいましたが、実家義実家にご挨拶を…と思っていたのですが、最後にわたしが下痢になってしまいました。
初詣なども行けていません。三が日以降に初詣でも大丈夫でしょうか??ご挨拶はまた延期ですよね…おいしい食べ物も用意してくれていたのに…
こんなにずーっと胃腸炎に悩まされたのは初めてです。
症状こそ軽めで嘔吐や発熱はなかったのは助かったのですが、うつるなら同じタイミングがよかったです。
もう2週間家族みんなでお出かけできていないです。
胃腸炎ってすぐにうつらず、時間差でどんどん移ることもあるんですね…
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
胃腸炎辛いですよね🥲
初詣はいつでも大丈夫ですよ!お祓いとかもいつでもやってもらえます!
私も感染症流行りすぎて人混み怖いのでほぼ外出せず初詣は明日以降、実家への帰省も母のインフルエンザで来週以降に行くことになりました😅
早く回復されるといいですね!お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
我が家も下痢のみの症状でした💦
私と子供達だけ胃腸炎。
からの下の子だけヒトメタ。
からの上の子だけインフル。
と感染症つづきで12月末付近過ごし年またぎました😇😇
ご挨拶もなにもなくずっと家です。
コメント