コメント

ママリ
うちはネイビージャケット×薄紫色のワンピでした😊
集合写真見返してみましたが何色が多いっていえないくらい様々な感じでしたよー!!
男の子が暗い色が多かったですが女の子は色々でした!

えるさちゃん🍊
うちはこれからなんですが
買ったやつはグレージャケットに水色のワンピースです👗

ままり
4年前ですが、ネイビー系が多い印象でした!
うちはグレーのワンピースに白のジャケットにしましたがほかと被らず見つけやすかったです!
ママリ
うちはネイビージャケット×薄紫色のワンピでした😊
集合写真見返してみましたが何色が多いっていえないくらい様々な感じでしたよー!!
男の子が暗い色が多かったですが女の子は色々でした!
えるさちゃん🍊
うちはこれからなんですが
買ったやつはグレージャケットに水色のワンピースです👗
ままり
4年前ですが、ネイビー系が多い印象でした!
うちはグレーのワンピースに白のジャケットにしましたがほかと被らず見つけやすかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳7ヶ月 今からハイチェアは必要でしょうか⁇ 離乳食から今までバンボを使っていますが もうそろそろ卒業かな⁇という感じです 2歳くらいもハイチェアで食べられますか⁇ 立ち上がったりする可能性を考えて 小さい机を買…
1歳半でもいまだにしゃっくりが多く出ます🥹 2日に一回くらいのペースで出ます😂 同じような方いますか?! お腹にいた時からしゃっくりは多く、産まれてからもよく出るなー、と思ってます😂
幼稚園の年少さんって、お休みの日にお出かけ先で友達に会っても気づかないものですか?笑 娘が先ほどお出かけ先で友達を見かけたらしく、普通に◯◯ちゃん!って気づいて嬉しそうにしてて、こんにちは!って声をかけてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その組み合わせも可愛いですよね!!
様々な感じだったんですね✨
本当色々ありすぎて迷います💦
子供はどっちでも良いと言っていて💦