コメント
ママリ
うちはネイビージャケット×薄紫色のワンピでした😊
集合写真見返してみましたが何色が多いっていえないくらい様々な感じでしたよー!!
男の子が暗い色が多かったですが女の子は色々でした!
えるさちゃん🍊
うちはこれからなんですが
買ったやつはグレージャケットに水色のワンピースです👗
ままり
4年前ですが、ネイビー系が多い印象でした!
うちはグレーのワンピースに白のジャケットにしましたがほかと被らず見つけやすかったです!
ママリ
うちはネイビージャケット×薄紫色のワンピでした😊
集合写真見返してみましたが何色が多いっていえないくらい様々な感じでしたよー!!
男の子が暗い色が多かったですが女の子は色々でした!
えるさちゃん🍊
うちはこれからなんですが
買ったやつはグレージャケットに水色のワンピースです👗
ままり
4年前ですが、ネイビー系が多い印象でした!
うちはグレーのワンピースに白のジャケットにしましたがほかと被らず見つけやすかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ 解熱後の登園について 子供たちがインフルエンザにかかり、 1人が7日、もう1人が8日から登園して良いと急患で言われました。 本日から2人とも熱はなく、食欲もいつも通りに戻りつつあります。 私は明日か…
私が気にしすぎなのが良くないのですが、アドバイスください🙇♂️ ベビーカーで出かけるとき、周りに他の人がいる場合はカバー?(日除け?)を閉じて覆った状態にしたいです。 理由は主に以下です。 ・埃や汚れなどがかかる…
2歳5ヶ月になる息子についてです! 読んでくださった方に不快な思いをさせてしまう質問でしたらすみません… 乱文ですが読んでいただけると嬉しいです💦 保育園などには行っていません。発達がゆっくりなのが気になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その組み合わせも可愛いですよね!!
様々な感じだったんですね✨
本当色々ありすぎて迷います💦
子供はどっちでも良いと言っていて💦