コメント
はじめてのママリ🔰
ホッ!よかったぁ旦那さんが止めてくれて😭✨
自分だったら絶対相手にうつしたら申し訳ないから遊ぶのやめとくけどなぁと思いますよね💦笑
はじめてのママリ🔰
ホッ!よかったぁ旦那さんが止めてくれて😭✨
自分だったら絶対相手にうつしたら申し訳ないから遊ぶのやめとくけどなぁと思いますよね💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 夫の親戚に出産祝いの内祝いを送り忘れていました💦 去年の春頃に義母経由で夫に渡されて、夫から報告は受けましたが、翌日私も仕事だったりですっかり忘れてしまいました。 今回半年以上経って義母に言われて…
買い物行きたいけど疲れたから行きたくない🤣 7日から幼稚園、午前中はなんとか上靴も洗った🤣 12月は数回しか幼稚園行けなかったから 今月はしっかり幼稚園行って欲しいな🥹🧡 次女がなんでも返事で はーい いいよー っ…
2025年も無理😇旦那無理😇 イオンには二度と一緒に行かない💩 何で私の鞄持ったままどっかに消えるわけ!? おかげで抽選会できなかったし 謝ってほしいのはこっちなのに逆ギレされるし なんなのまじで、まじで無理🤷🏻♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
ですよね笑
本当旦那さんよく言ってくれた🥹♡
まじでインフルとかだったらこよあと学校とか始まるのに最悪過ぎて🤣