雑談・つぶやき 遊ぶ予定だったけど体調崩した子がいる友達2日間高熱で一応元気はあるし… 遊ぶ予定だったけど体調崩した子がいる友達 2日間高熱で一応元気はあるし年始だしと受診するつもりもなさそうで、そんな中遊ぶの嫌だからなんか理由つけてドタキャンしようと思ってたけど 旦那からうつしたら悪いからやめときなと言われたからやめとくね と連絡が🤣♡ 旦那さんがまともでよかった🥹 最終更新:2025年1月3日 お気に入り 旦那 熱 友達 体 うつ 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホッ!よかったぁ旦那さんが止めてくれて😭✨ 自分だったら絶対相手にうつしたら申し訳ないから遊ぶのやめとくけどなぁと思いますよね💦笑 1月3日 3姉妹ママ☆. ですよね笑 本当旦那さんよく言ってくれた🥹♡ まじでインフルとかだったらこよあと学校とか始まるのに最悪過ぎて🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
ですよね笑
本当旦那さんよく言ってくれた🥹♡
まじでインフルとかだったらこよあと学校とか始まるのに最悪過ぎて🤣