※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育児をしながら趣味を楽しむことは可能でしょうか。どのような趣味を持っているのか気になります。

趣味がある方、育児しながら出来ていますか?
どんな趣味を持っていますか?なかなか育児と並行して楽しむことは難しいのかなぁと思いつつ、みなさんどうしているのか気になります🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームと買い物です!
夜寝てからとか起きてて機嫌いい時とか出来るし、私はご飯の買い物だけでも満たされてるので十分な趣味です笑

子供できる前は新作グミを追っかけることと恥ずかしいですが色んなラブホテル行くことでした笑

𝟤𝟦𝗆𝖺𝗆𝖺 🐈‍⬛

韓ドラ鑑賞が趣味なのですが夜子供が寝てからの1人時間で見てます🇰🇷♡

はじめ

中島健人が好きなのと、PCで製作するのが好きです😌
夜中4時まで起きて好きなことしてますよ😗💞専業主婦なのでPC作成したものを売買してお金作って、ライブの日は子供預けて行ってます!

花海

子供がある程度大きくなったらできますよ。
私はゲームとレジンが趣味ですが、レジンだと換気したり手袋したりしないといけないので幼稚園に行ってる間にやってます。入園前はやりませんでした。夜も一緒に疲れて寝てることが多かったですが、幼稚園行きだすとすごく楽になりましたよ!

はじめてのママリ🔰

ジム通い、旅行、海外ドラマ、美味しいもの食べることかなぁ。

まだ下の子自宅保育なのでなかなか難しいですが、週1.2回一時預かり使ってジム行くようにしてます。
子供たち19時半に寝たら家事は一切ないので、そこからは趣味の時間で海外ドラマひたすら見てます😊

旅行は定期的に計画してます😊
本当は旅行も海外派なのでまだ下の子難しく不完全燃焼ではありますが😂