コメント

はっち🍯
産後のホルモンバランスは乱れているので、排卵周期が狂った可能性が高いと思います!
はっち🍯
産後のホルモンバランスは乱れているので、排卵周期が狂った可能性が高いと思います!
「妊活」に関する質問
多嚢胞持ち、妊活中25歳です! 今日リセット来ました🩸 なぜかここ2ヶ月くらい、リセット来ても前向きに捉えられている気がする...成長!🤭👶🏻 今周期は子宮鏡検査と場合によっては卵管ポリープを取る手術🏥 色々あるけど頑…
体外受精 胎児への心配について。 体外受精はリスクが上がると言われてますが、 胎児への心配なかった方どのくらいいますか?🙏 私は心配してて、割と心配ない方もいるのでお話し聞きたいです🙏
性別の希望の話なので不快に思われたらすみません。 高度不妊治療をしていてなおかつ女の子希望だった方にお聞きします。 ネットで色々調べたところ、体外受精は男の子が、顕微授精は女の子が若干の差で産まれやすいそう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それが、長女のときになんです
2人目は9ヶ月かかりました👁
しかも男の子狙いましたが女の子👦
はっち🍯
なんらかのストレス等で、排卵がずれたのでしょうね🥹
私も、1人目は排卵日2週間前に排卵していて、妊娠してびっくりしました!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど👀𓈒𓏸
結婚し、3ヶ月で解任
環境もありましたかね
義祖父が亡くなりバタバタもありました