妊娠・出産 励ましの言葉お願いします🙏妊娠期間がすごく嫌いで、夫の希望でここまで… 励ましの言葉お願いします🙏 妊娠期間がすごく嫌いで、夫の希望でここまでやっとこれました😭 来週の木曜日に前入り入院して、金曜日に誘発分娩予定です❕ 先生と相談して37週の無痛分娩にしましたが、一発で決まるかな🥲早く妊婦から解放されたいです🥺 最終更新:1月3日 お気に入り 妊娠37週目 無痛分娩 誘発分娩 妊婦 妊娠 夫 先生 もんもん(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いよいよですねー頑張ってください! 誘発上手くされますように🙏 1月3日 もんもん ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんもん
ありがとうございます😊