※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで知識をひけらかす人は実生活でどのような人でしょうか。質問主はその人にコメント削除をお願いしましたが、削除しないタイプのようです。

ママリで知識ひけらかして、相手を落として、あなたとは話になりません、さよなら。なんていう人は実生活でどんな感じなんでしょうか🥹
質問主さんも、皆さんが嫌な気持ちになるのでコメント削除してください。ってその人にお願いしてて削除しないタイプの曲者でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

実生活では相手にされてないんじゃないですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですかね..匿名同士でバトルのが好きなのかなと😂

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私の投稿にもいます笑
個人の意見を言い合えるような質問をしたのですが、それに対してのコメントでした

コメントした主さんに対して否定するようなコメントを横から返信した方がいて、主さんが煽るように返して…って感じでした
主さん自体言ってることは間違ってないけど見る人によっては不快になりかねないので削除お願いしました
横入りした方にも笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとその投稿でした😂
    癖が強いと思いながら見てました🥹

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさか私のだったとは…笑
    横入りで言ってくる人いるとは思ってもみなくて否定しないように書くの忘れてました笑

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

実生活は意外とまともに見えるけど、ストレスが溜まってて、ママリの顔も見えない人に当てつける…てパターンありそうな気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかまともそうに見えて実は癖つよパターンですね...
    戦闘体質なんでしょうか😮‍💨

• 1月3日
ママリ

そんな人いるんですね😳
ママリは優しい人が多いからイキりやすいんですかね💦
エックスだとボロクソに逆論破されるパターンですね😂

実生活…闇深そう…💀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて見かけましたが、肯定するコメントには普通の優しそうな感じでした🥹
    少しでも〜したほうがよいのでは?の回答には長文で「私の質問きちんとみてから回答してください」ってかんじでうわーでした😂

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

なるほど!読解力を求めてくるパターン🤣
    好戦的な人はほんと皆エックスへ行ってほしい…強い奴ばっかりなんだからそっちで汗流しでスッキリしてくれと思いますね💦

• 1月3日
ママリ

いますよね〜😆
多分そういう人って否定されることに敏感なんだと思います。
否定されるのが嫌で、相手から何か言われる前に強い言葉で『あなたとは話になりません』と言って、『こちらからさよならしてやった』みたいに思わせて自分が恥かいたりプライド傷つけられたりしないように立ち回ってるんだと思います。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでした🙂💦
    みんながみんな自分を肯定してくれるわけではないので匿名とはいえども言葉には注意だなとその人を見て反面教師にしました😂

• 1月3日
はじめてのママリ

ネットでそう言う態度ということは、実生活では真逆で、引っ込み思案で思ったことを人に言えない人間関係上手くいってない相手の気持ちなんて考えられないような人性格なんだと思います🤣
ネットで発散してるんでしょうね👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにいる人の気持ちも考えて発信してもらいたいものですよね😓💦

• 1月3日