コメント
ゆでたまご
今年は地元の和菓子屋さんのバターどら焼きにしました🍵
今までだと、ハラダのラスク・ヨックモックのクッキー・チーズ大福・胡椒せんべい、などなど和菓子と洋菓子を交互に渡してます☺️
ゆでたまご
今年は地元の和菓子屋さんのバターどら焼きにしました🍵
今までだと、ハラダのラスク・ヨックモックのクッキー・チーズ大福・胡椒せんべい、などなど和菓子と洋菓子を交互に渡してます☺️
「義実家」に関する質問
会社の忘年会で70歳のおじいちゃんとマイホームの話で その方は息子夫婦家建てると言ってたから1000万渡したんだ。と言ってたので思わず 「そんなに????😳いいお義父さんだね〜」 と話してて 「俺あげすぎかなー?」 …
年末年始、義実家に5泊しました。 私は国立大を出ていますが、農学部卒なのでなんの資格も持っていません。 義母に「清掃のパートを週2でしている」と言ったら「もっと事務の仕事とかなかったの?」と聞かれました。 義…
モヤモヤします。 義実家に帰省した時に、義弟嫁が私の夫のお腹を触ったのがモヤモヤしてます。 私の夫は細くて「ほそーい!」って感じでお腹と背中を挟むように触った(服の上からです)のですが、モヤモヤしませんか? 気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子系がいいんですね!😳
ありがとうございます!☺️