はじめてのママリ🔰
うちは1歳半過ぎたら段々祖父母は大丈夫になりましたよ😊未だに大叔父、大叔母なんかは無理です😅
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半過ぎたら段々祖父母は大丈夫になりましたよ😊未だに大叔父、大叔母なんかは無理です😅
「泣く」に関する質問
生後11ヶ月、発達不安について。 長くなりますが読んで頂けると幸いです。 批判コメントはご遠慮下さい😭 低月齢の頃からちょこちょこ気になる事はありましたが、生後11ヶ月になり、ここ最近違和感がどうしても強くなりモ…
離乳食についての質問です。 離乳食10日目なのですが、市から貰った本を参考に現在下記の量をあげています。 10倍粥 3さじ じゃがいも 1さじ ほうれん草 1さじ (緑黄色野菜) 玉ねぎ 1さじ (淡色野菜) 今何気なくたまひよ…
旦那の3歳娘に対する接し方に苛立ちがとまりません 朝、旦那と娘が2人で外に出かけて甘い飲み物買ってくる 昼ご飯前に娘が飲みたがる 「昼ごはん全部食べてからな」と旦那が娘と約束する 私がお昼ご飯を作る→私が食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント