はじめてのママリ🔰
うちは1歳半過ぎたら段々祖父母は大丈夫になりましたよ😊未だに大叔父、大叔母なんかは無理です😅
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半過ぎたら段々祖父母は大丈夫になりましたよ😊未だに大叔父、大叔母なんかは無理です😅
「泣く」に関する質問
7ヶ月完母の子娘、母乳をあまり飲みません。便秘ぎみで困ってます。 ご飯は二回食をよく食べる方で、授乳回数は日中3回、夜中に2回くらいです。 体重も問題ないので、母乳も多分足りてるとは思うのですが、便秘ぎみにな…
突発性発疹の不機嫌ピークっていつまでですか?? 11日金曜日の夜に発熱、14日の午前中まで熱が続いてました。そのあと体中にポツポツと発疹が出来てきました。 今現在かなーり不機嫌です、なにするのにも仰け反ります😂 …
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子のママです! 児童館等で同じくらいの子を見たりお母さんとお話したりすると、みんなできているのにな〜みんなと違うかも?と思うことが増えました💦 発達について気にしすぎでしょうか…??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント