その他の疑問 よくおみくじ当たる 神社で去年 大吉が出て とっても良い1年でした。今… よくおみくじ当たる 神社で去年 大吉が出て とっても良い1年でした。 今年も 同じ神社でおみくじを引き"吉"でした。 内容が ・疾病 腹腰に痛み有るかまた下痢の症あらむ ・失物 油断より失ふなり 南の方を探すべし でした、、 吉だった割に書いてあることが不安になる事ばかりで 今年は 出産も控えてるし このように書いてあったけど これはいい事なのでしょうか、、 最終更新:1月3日 お気に入り 出産 神社 4人まま♡(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 腹腰は出産によって痛むし、 失物は南の方を探せば見つかる って思えば悪くないのでは?☺️ 1月3日 4人まま♡ なるほど✨️ ありがとうございます🩷🩷 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
なるほど✨️
ありがとうございます🩷🩷