コメント
てんまま
床寝するときこれ使っています(^^)薄手なので大人は身体痛くなりますが、子供なら大丈夫です。
折り畳みマットレスも立てられるし、収納しやすくていいかなと思います♪
てんまま
床寝するときこれ使っています(^^)薄手なので大人は身体痛くなりますが、子供なら大丈夫です。
折り畳みマットレスも立てられるし、収納しやすくていいかなと思います♪
「布団」に関する質問
お聴きしたいのですが、抱っこしてるときは寝てくれるのに布団に置くとそこから10分くらいでぐずり始めて起きてしまうんですが…どうしたらいいんでしょう? 抱っこしてる間はぐっすり寝てます。 また、布団ではなくソファ…
娘が昨夜寝る時にいつも使ってるタオルケットがなかったことで眠れなかったようで横になって寝そうになってもママ〜と起きてくるのを30回くらい繰り返しました。 もしかしていつものタオルケットないから?と思い聞くと…
✳️娘の安全に関わる相談です。 共感よりも、率直な意見・厳しめの指摘でも構いません。 【相談したいこと】 ・この寝かしつけは「危険」だと思いますか? ・将来的な事故を考えて、離婚を視野に入れるのは大袈裟でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真付きでありがとうございます!大変参考になります!😭