子育て・グッズ 定期的に実家に帰省し宿泊する予定があるため、子供用の布団を実家に置… 定期的に実家に帰省し宿泊する予定があるため、子供用の布団を実家に置いておこうと思い探しています。双子なので大人用のシングルサイズの敷布団やマットでおすすめあれば教えてください! 最終更新:1月3日 お気に入り 双子 おすすめ 布団 帰省 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント てんまま 床寝するときこれ使っています(^^)薄手なので大人は身体痛くなりますが、子供なら大丈夫です。 折り畳みマットレスも立てられるし、収納しやすくていいかなと思います♪ 1月3日 はじめてのママリ 写真付きでありがとうございます!大変参考になります!😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真付きでありがとうございます!大変参考になります!😭