コメント
眠りのダイゴロウ
うちも数ヶ月前そんな感じがありました😪うぅぅううん…うぇぇぇぇ…と泣いてるのかうなされてるのか分からないような声を出しながら半分寝ている感じでどうしたらいいか分からずトントンしていました、、時期的なものかなと思います
今は落ち着いて寝ていますよ!
新しい歯の頭が見えてきたので、今思えば今までも歯の生え始めは眠りがいつも浅かったのでそれかなあ?と思っています🤔
眠りのダイゴロウ
うちも数ヶ月前そんな感じがありました😪うぅぅううん…うぇぇぇぇ…と泣いてるのかうなされてるのか分からないような声を出しながら半分寝ている感じでどうしたらいいか分からずトントンしていました、、時期的なものかなと思います
今は落ち着いて寝ていますよ!
新しい歯の頭が見えてきたので、今思えば今までも歯の生え始めは眠りがいつも浅かったのでそれかなあ?と思っています🤔
「夜泣き」に関する質問
現在3ヶ月の娘を育てているのですが、初めての育児で疲労も溜まり、妊娠中から現在まで夫とレスになってしまっています。 一般的には1ヶ月検診が終わったら、再開する夫婦が多いのでしょうか?🥲皆さんはどのぐらいで再開…
生後11ヶ月、発達不安について。 長くなりますが読んで頂けると幸いです。 批判コメントはご遠慮下さい😭 低月齢の頃からちょこちょこ気になる事はありましたが、生後11ヶ月になり、ここ最近違和感がどうしても強くなりモ…
私は普段お酒を飲まないのですが 最近子育てで夜泣きがなくなってきたので 週1で旦那の休みの前の日 おうち居酒屋しようということになりました。 夜ご飯を食べて寝かしつけしてからなので あまり太らないおつまみ(市販…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます‼︎
お子さんもあったんですね!本当そんな感じでうなされてるのかなって感じの声です。
でも落ち着いたんですね🥺
やっぱり歯って関係ありますよね⁉︎うちも今いくつか歯が出てくるタイミングなんです💦夜寝れなくなっちゃったのは何がいけないんだろうと色々悩んでましたが、歯かなと思うと時期的な問題だから落ち着くまで子どもと頑張ろう思えました☺️