※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子どもが夜泣きを繰り返しており、眠りが浅くなっています。これは時期的なものか、夜泣きなのでしょうか。

1歳2ヶ月、ここ数週間夜寝てる時に「うぅー」って感じで一瞬泣きまたすぐ寝るを何度か繰り返します。
元々はよく寝る子で夜通し寝てましたが、今はその泣きで眠り浅くて、、私も寝不足でキツいです。
時期的なものでしょうか?それとも夜泣きなんですかね?
時間が過ぎるのを待つしかないですかね😣

コメント

眠りのダイゴロウ

うちも数ヶ月前そんな感じがありました😪うぅぅううん…うぇぇぇぇ…と泣いてるのかうなされてるのか分からないような声を出しながら半分寝ている感じでどうしたらいいか分からずトントンしていました、、時期的なものかなと思います

今は落ち着いて寝ていますよ!
新しい歯の頭が見えてきたので、今思えば今までも歯の生え始めは眠りがいつも浅かったのでそれかなあ?と思っています🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    コメントありがとうございます‼︎
    お子さんもあったんですね!本当そんな感じでうなされてるのかなって感じの声です。
    でも落ち着いたんですね🥺
    やっぱり歯って関係ありますよね⁉︎うちも今いくつか歯が出てくるタイミングなんです💦夜寝れなくなっちゃったのは何がいけないんだろうと色々悩んでましたが、歯かなと思うと時期的な問題だから落ち着くまで子どもと頑張ろう思えました☺️

• 1月3日