コメント

ぐでたま♡
わけてます!
普段に着るのは
名前つけなくてもいーように(笑)
保育園だと結構汚したりするので
安い服買ってます(笑)😂

まぬーる
分けてますよ!無くなったりもしますからね😅多少は色味とかお洒落にしてあげたいんですけど、汚くなりやすいので、値段は抑えたものを着せてってますね(^^)笑
-
ママ
無くなったりもするんですか?!びっくりです💦やはり保育園用は安いものになりますよね笑
回答ありがとうございます😊- 5月10日

ティ〜ティ〜
私は分けています‼︎
平日は保育園用の服で過ごしてます‼︎
お散歩などで土手や公園にいき、うちはまだ歩けないので芝生や砂場に座ったりしてて、汚れても嫌じゃない服をお下がりなどからチョイスしてます☻
自分好みの服は週末しか着ないので、ぼーっとしてるとサイズアウトになってしまうので、気をつけてます(笑)
-
ママ
やはり分けてますか!お気に入りの服汚れたら嫌ですもんね😭

さんぴん茶
分けてます。保育園はお下がりか西松屋などです。どろんこ、食べこぼしすごいので😅お出かけ着も汚しても良いようにセールで買ったり、高くても1000円代のものにしてます。
-
ママ
食べこぼしの汚れとか結構多いですよね!!白っぽい服はシミになってたりしますもんね😭

退会ユーザー
なんとなく分けてます。
女の子なのでスカートとかは保育園ダメだし、週末限定です。
外出しない日や出掛け先が汚れる場所に決まってる時とかは、週末も保育園用着せてます。
-
ママ
スカートだめなんですね!うちの保育園はスカートの子もいたりしました!保育園によって違うんですね〜!👗
ママ
名前つけるの嫌な服ってありますよね!!
わかりますー😭笑
回答ありがとうございます😊