皆さんは怖い夢を見たことがありますか?どんな夢だったでしょうか?私はカニに襲われる夢を見て、カニが怖いです。
皆さんは怖い夢見たことありますか?
どんな怖い夢でしたか?🤔
私は、カニの真似をしてカニを怒らせてしまって
カニに体当たりと殴られ続ける夢を見て
それからカニが恐ろしいです🤣
- ゆき
コメント
もも
私は怖い夢ほぼ毎日みます~😭
ゴリラに追いかけられたり、車運転しててブレーキがこわれたり、虫が大量に出てきたり😭😭😭
寝起き最悪ですよね💦
皆さんは怖い夢見たことありますか?
どんな怖い夢でしたか?🤔
私は、カニの真似をしてカニを怒らせてしまって
カニに体当たりと殴られ続ける夢を見て
それからカニが恐ろしいです🤣
もも
私は怖い夢ほぼ毎日みます~😭
ゴリラに追いかけられたり、車運転しててブレーキがこわれたり、虫が大量に出てきたり😭😭😭
寝起き最悪ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子さんのいるママさん。 将来、お姑さんの立場になるかもしれない立場になったわけですが…😅どうお考えですか😅?? ママリ見てると、義実家行きたくねぇ…💧という声が多く、本音が垣間見えるのですが😅 いくら優しいお…
年末年始いらないです… 旦那がずっと家にいるし、1人時間ゼロですよね。。 ずっと誰かの為に動いてずっとお喋り、やりたい事も全然できないし。3食に追われて😭 子供だけなら全然いいんですが、マイペースな旦那が…🔥🫠 同じ…
うそぉ……お熱。 咳しよるから嫌な予感はしたけど 水汲みの時も元気で雪⛄️触ってちょっと遊んでたやん😭 体熱い気がしたら38.1。 明日ギリ病院してるから連れていこう!! パパ休みなんも助かったけど今忘年会行ってる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
ほぼ毎日😱
寝不足気味になりませんか?
大丈夫ですか?😭
もも
毎日怖い夢みるのが、もう日課になっているので慣れましたが、やっぱり辛いです💦
ひどい時は、一晩で5話くらい怖い夢みます😂
起きた時は、もうぐったりしてます😅
ゆきさんもカニの夢怖かったですね😣😣😣