はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした。
繊細な子でHSCかなと思っていたのですが外のトイレは怖いみたいでなかなか難しかったです。幼稚園のトイレは慣れると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした。
繊細な子でHSCかなと思っていたのですが外のトイレは怖いみたいでなかなか難しかったです。幼稚園のトイレは慣れると思いますよ😊
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月で、あと10日ほどで2ヶ月になります まだ新生児サイズのオムツを履かせているのですが 今日はじめてうんちがもれてしまってました😦 もうエスサイズに変えた方がいいですか? 新生児オムツがあとちょっと残っ…
お子さんに血尿が出た方いますか?😭 1歳の子が昨日から血尿?オムツが赤くなっています。 お昼短期間だけ発熱もあり...。 1週間前に発熱、結膜炎があったのでアデノウイルスかな?と思ってるのですが...明日受診予定です…
遠い記憶なので教えてください! 2週間後くらいに一歳半検診があります。 洋服は全部脱ぎましたか?脱ぐとしたらアウターは着せずに行った方がいいですよね🤔 あとはオムツ1枚おしりふき袋、お茶くらいあれば大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント