ふーっとひといき、あれ〜〜?っていう子供の歌しってます?今月3歳になる…
ふーっとひといき、あれ〜〜?
っていう子供の歌しってます?
今月3歳になる子供が
このフレーズ歌ってました😂
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

🐰🫧
”3びきのこぶた”の手遊びですか?☺️🎵かわいい🤭
ふーっとひといき、あれ〜〜?
っていう子供の歌しってます?
今月3歳になる子供が
このフレーズ歌ってました😂
🐰🫧
”3びきのこぶた”の手遊びですか?☺️🎵かわいい🤭
「3歳」に関する質問
3歳の娘がここ1.2週間でいきなり「ぷっちゃ〜」って言うようになったんですが、なんと思いますか?!😂 考えても考えても分からなくて。。。笑 本当いきなり「ぷっちゃ〜」だけ単語で言ってきたり、「ママぷっちゃ〜」って言った…
仕事と園バスの時間について 満3歳クラスの子どもの幼稚園の園バスのお迎え時刻が 9月から今までよりも40分も遅くなりす😭 4月から新しい職場で週3パートをしています。 学期ごとにバスの時間が変わることは知っていた…
現在幼稚園に3歳息子が通っています。 夏休み期間中ですが、仕事をしている関係で夏休みも預かり保育があり預けています。 一昨日、お昼寝前にお友達の手提げに足が引っかかり転んで捻挫をしました。お迎えの際に息子が転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
さっそく3匹のこぶた
ユーチューブで探してみました!!
同じフレーズありましたね👀!!あとで下の子に確認してみます!!
🐰🫧
同じフレーズがあるなと思ったのですが、お子さんの歌っている曲でありますように🤭