その他の疑問 このメッセージは、〇〇さんをイベントに誘うものではなく、参加を提案している内容でしょうか。 「〇〇さん(私)も〇〇○如何ですか…」 これは誘いではないですよね?💦 〇〇○はイベントの名前です。 いつか〇〇さんも行ってみてはいかがですか?という意味ですよね😲 最終更新:1月3日 お気に入り イベント 名前 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント N 前の文にもよるかなーとも🤔 私なら 行ってみたいと思ってたんですー!とかって返してみます笑 1月3日 はじめてのままり 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 前の文は相手がそのイベントの様子を写真や動画など送ってきたので、お目当ての物は買えた?など質問していました! N26さんコミュ力すごいですね😯! 1月3日 N その方は既に行ってるんですね! それなら行ってみては?って意味っぽいですね💦 1月3日 はじめてのままり たぶん年に2回くらいあるイベントだと思います(*^^*) その意味だったらよかったです🙂↕️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
前の文は相手がそのイベントの様子を写真や動画など送ってきたので、お目当ての物は買えた?など質問していました!
N26さんコミュ力すごいですね😯!
N
その方は既に行ってるんですね!
それなら行ってみては?って意味っぽいですね💦
はじめてのままり
たぶん年に2回くらいあるイベントだと思います(*^^*)
その意味だったらよかったです🙂↕️