コメント
N26
前の文にもよるかなーとも🤔
私なら 行ってみたいと思ってたんですー!とかって返してみます笑
N26
前の文にもよるかなーとも🤔
私なら 行ってみたいと思ってたんですー!とかって返してみます笑
「その他の疑問」に関する質問
明日、社員全員参加のホテルでの新年会があります。新年会だけお休みさせて貰ったほうがいいと思いますか? 次女 12/29〜1/1,1/3〜1/4発熱 最高40℃ 夫 12/31〜1/3発熱 最高39℃ 長女 1/2夜微熱37.5 翌朝には元気 …
車に詳しくないので分かる方教えてください! ドライビングポジション・メモリー(座席の位置を記憶させれる)という機能が付いているもしくはオプションで付けれる車を探しています! 欲を言えばドアがスライド式だとあり…
年末年始ずっと家に引きこもってる人いますか?😂 うちは夫、娘(年少)ともに出不精です。 私は常に公園や遊び場に連れて行ってもらうような家庭で育ちました。なので、夫の休みが始まって9日目…ずっと家にいる娘を見ると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
前の文は相手がそのイベントの様子を写真や動画など送ってきたので、お目当ての物は買えた?など質問していました!
N26さんコミュ力すごいですね😯!
N26
その方は既に行ってるんですね!
それなら行ってみては?って意味っぽいですね💦
はじめてのままり
たぶん年に2回くらいあるイベントだと思います(*^^*)
その意味だったらよかったです🙂↕️