バウンサー、生後何ヶ月頃まで使えますか?使ってる方、どこで購入しましたか?
バウンサー、生後何ヶ月頃まで使えますか?
使ってる方、どこで購入しましたか?
- はじめてのママリ🔰

はる
うちは上の子も下の子も8ヶ月ごろお座りができるようになって使わなくなりました!
アカチャンホンポでベビービョルンのバウンサーを買いました😀

N
物によると思いますが私は18キロまで使えるやつ買いました!
これはトイザらスでした!

はじめてのママリ
10ヶ月くらいで嫌がって抜け出すようになったので使わなくなりました!西松屋のセールの時に買いました!

ラティ
写真が上がっている方と同じブランドの物をお下がりでいただきました😃
うえ2人は2歳、3歳ぐらいまで使ってましたよ🙌
1番下の子は苦手であまり使ってないです。

はじめてのママリ🔰
Amazonで、永和のスヌーピーを1台目に買いました。
24ヶ月-13kgまで使える、手持ちの部分におもちゃがついててベビービョルンとかに比べると全然安価です🙂
バウンサーは高い割に、ささらない子が少なくないので、迷われてるならファルスカのスクロールチェアおすすめです!
バウンサーより位置が高いので埃対策もできるし、ささらなくてもチェアとして使えるし、それも嫌なら大人が使えば良し!
うちの子はバウンサーだめでファルスカはお気に入りです。
色気にしなければ国の支援(赤ちゃんファースト)の交換アイテムにもありますよ😊

ママリ
リッチェルのバウンサー使ってます!西松屋で購入しました。
体重13キロまで使えるみたいですが、歩けるようになった1歳すぎくらいで卒業しました✨
コメント