サプリ・健康 最近、足汗がひどくて困っています。寒いのに足が冷え、対策を試みても効果がありません。足汗対策について教えてください。 私の話なんですが、最近足汗が酷いです😢 寒いのに足汗をかく→汗で足が冷える→足が温まらない の負の無限ループです😭 寝る時裸足で布団に潜ってても汗のせいで足は冷えたままだし、 ホカロン靴下とか買いましたが、履いてても足汗のせいで全然温まらないです… 足汗対策どうしてますか? 足指サラサラクリームとか塗ったら違いますか? 最終更新:1月3日 お気に入り クリーム 布団 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さ🦖 温冷方法試してみてはどうですか? 早くどうにかしたいのであれば 足用制汗剤とかも良いと思いますが 根本の解決にはならないかなと💦 1月3日 さ🦖 今の時期だとヒートショックなどになる可能性があるので 水を足にかける時は、間接的にかけたり 保冷剤とかでも良いのかなぁ〜と! あとは、暖房つけているなら 素足のままいるのも、一つの手です! 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
今の時期だとヒートショックなどになる可能性があるので
水を足にかける時は、間接的にかけたり
保冷剤とかでも良いのかなぁ〜と!
あとは、暖房つけているなら
素足のままいるのも、一つの手です!