子育て・グッズ 2週間ほど前から涎の量が増えてきて、一昨日あたりから涎かぶれなのか… 2週間ほど前から涎の量が増えてきて、一昨日あたりから涎かぶれなのかほっぺたがカサカサになって赤くなってしまいました😢 お正月で実家に帰省中なので月曜日までかかりつけの病院に連れていくことができません。 ワセリンと桃の葉ローションとプロペトは持ってきておりお風呂上がりと朝と夕方に保湿してますが、 病院に行くまでに少しでもできそうな対策があれば教えて頂きたいです😖💦 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 お風呂 保湿 帰省 お正月 みこ🧸🩷(生後3ヶ月) コメント スノ すっごくこまめに保湿してたら良くなりました! 1月3日 みこ🧸🩷 やっぱり保湿ですよね! 病院に行ける週明けまで全力で保湿頑張ります🥲 お答え頂きありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ🧸🩷
やっぱり保湿ですよね!
病院に行ける週明けまで全力で保湿頑張ります🥲
お答え頂きありがとうございます!