子育て・グッズ 制服の小学校に入学予定で注文しました。この場合入学式も制服ですよね?… 制服の小学校に入学予定で注文しました。 この場合入学式も制服ですよね? 入学式の服とか準備されている方がいて不安になりました。 親は通販かレンタルで準備する予定です。 今年入学の方子供の服、親の服どこで準備されますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 1 レンタル 通販 親 小学校 服 ママリ(2歳5ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 制服の学校は制服です。 うちの小学校は入学式の写真を就学前検診のときにママさんにみせてもらいましたが、みんな制服でした。 入学式の服はいりません。 入園式のときのものをきます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント