妊活 妊活中の女性がリセット中に経血量が少ないことについて疑問を持っています。生理前は経血量が多かったのに、今は2日目でもあまり出ていない状況です。こうしたことはあるのでしょうか。 妊活中です。リセット中なんですが、妊活前は経血量が多かった生理…夜用ナプキンもすぐヒタヒタになるくらいだったのに、リセット中の今経血量が少ないです💦2日目なのにそれほど出ず😱そんなことありますか? 検査薬はフライングで陰性・基礎体温も6.4台です! 最終更新:1月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フライング 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰あーさ 自分も生理4日目?ってぐらいの量が6日続きました。 病院聞いたらそれが二週間続いたら病院来てって自分は言われました!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦💦 いつもしっかり出血してたのにリセットの出血が少なくて今後の妊活に影響するのかなーと思って心配になったり😭 次の周期も通院予定なので私も相談してみます😵💫 1月3日 はじめてのママリ🔰あーさ 子宮関係病院不安なりますよね🫨早く行った方がいいのかなって笑 1月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
いつもしっかり出血してたのにリセットの出血が少なくて今後の妊活に影響するのかなーと思って心配になったり😭
次の周期も通院予定なので私も相談してみます😵💫
はじめてのママリ🔰あーさ
子宮関係病院不安なりますよね🫨早く行った方がいいのかなって笑