コメント

はじめてのママリ🔰
スルーして当然です😇
相手がどんな顔してんのかガン見してやります。笑
相手の旦那さんも知ってるのですか?
はじめてのママリ🔰
スルーして当然です😇
相手がどんな顔してんのかガン見してやります。笑
相手の旦那さんも知ってるのですか?
「家族」に関する質問
2人目3人目がいらっしゃるご家庭、積極的に2人目3人目を考えていらっしゃるご家庭のみなさんにお聞きしたいです。 不躾な質問で申し訳ないです。 ①世帯のご年収 ②預貯金額 ③高校卒業後の進路について、奨学金を考えてい…
楽天カード(楽天クレジットカード)と楽天NISAについて 主人名義のカード作成時に私名義の家族カードを作成しました。(引き落とし先も主人名義の銀行口座) 主人はすでに主人名義のカードで楽天NISAをしています。 …
シングルマザーの実家です。 モヤモヤしてることを聞いていただけると嬉しいです。 今日、息子の小学校の入学式でした。 入学にあたり、ランドセルの購入も初めは私の母が買うからいいとのことだったのですが、出したの…
家族・旦那人気の質問ランキング
やまちゃん
もともと、家族ぐるみで付き合っていたので全員顔見知りです🤣
向こうの旦那さんは、大人な対応してくれてますが
私はそんな対応できなくて。
保育園や、習い事で会っても一切無視です。。
やまちゃん
相手の旦那も知ってます💧
相手の旦那が気付いてうちに事実を伝えにきてくれました。
酔った勢いだったらしいけど(女が酒癖悪くて迫った感じ)今だに許せませんね〜
2年前くらいに、
女が謝罪に来て和解した風になりましたが(習い事が一緒になるのがわかったので、他に言わないで?的な感じで来たんだと思います)ダメですね🤭
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみの付き合いなのに、酒の勢いで浮気するなんて、本当に嫌ですね…
相手の旦那さん大人ですね😯
私だったらそんな対応できないです!完全無視です!
やまちゃんさんの旦那さんも、相手の旦那さんにどんな気持ちで接してるのか😓
口止めみたいな感じの謝罪ですね。
総じてキモいです😂
やまちゃん
ほんとですよね!
どんな気持ちで接してるんだろう?と疑問に思います💧
私が幼稚なのかと思ったんですがこれからも完全無視続けます😂