コメント

はじめてのママリ🔰
スルーして当然です😇
相手がどんな顔してんのかガン見してやります。笑
相手の旦那さんも知ってるのですか?
はじめてのママリ🔰
スルーして当然です😇
相手がどんな顔してんのかガン見してやります。笑
相手の旦那さんも知ってるのですか?
「旦那」に関する質問
明後日から旦那北海道へ仕事で行ってしまうので、気合い入れる為にマッサージ行って肩の凝りをほぐしてもらってもいいですかね😭 どうしても自分の事は後回しにしてしまうんですけど、体が1番なので行こうか迷ってます… ポ…
シングルマザーです。 現在実家に住んでるんですが 妹2人おり、障害と理由があり 働けない状態です。 父親も仕事はしてるのですが 歳のせいもあり、収入がほぼ無く 年金で支払いや生活をしてる状態です。 父親との折り…
うち3姉妹で女の子しかいないからって理由で両親が名字を残してくれたら金銭的援助を絶対にすると言っていました。 旦那に相談して旦那の親にも相談しましたが納得してくれなくて旦那側の名字になりました。 姉2人は旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
やまちゃん
もともと、家族ぐるみで付き合っていたので全員顔見知りです🤣
向こうの旦那さんは、大人な対応してくれてますが
私はそんな対応できなくて。
保育園や、習い事で会っても一切無視です。。
やまちゃん
相手の旦那も知ってます💧
相手の旦那が気付いてうちに事実を伝えにきてくれました。
酔った勢いだったらしいけど(女が酒癖悪くて迫った感じ)今だに許せませんね〜
2年前くらいに、
女が謝罪に来て和解した風になりましたが(習い事が一緒になるのがわかったので、他に言わないで?的な感じで来たんだと思います)ダメですね🤭
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみの付き合いなのに、酒の勢いで浮気するなんて、本当に嫌ですね…
相手の旦那さん大人ですね😯
私だったらそんな対応できないです!完全無視です!
やまちゃんさんの旦那さんも、相手の旦那さんにどんな気持ちで接してるのか😓
口止めみたいな感じの謝罪ですね。
総じてキモいです😂
やまちゃん
ほんとですよね!
どんな気持ちで接してるんだろう?と疑問に思います💧
私が幼稚なのかと思ったんですがこれからも完全無視続けます😂