家族・旦那 旦那の浮気相手家族に遭遇し、6年経った今も気まずさを感じています。いつになったら大人になれるのか悩んでいます。 お正月早々、旦那が一度だけ犯した浮気相手家族に遭遇🤭 もう6年経つけど… 家が近いし子供同士も同じ学校、同じ習い事なので 旦那同士はなんとか話してたけど 私は今だに話す意味がわからず今日もスルーしました。 私はいつになったら、大人になれるのか。 最終更新:1月3日 お気に入り 1 旦那 習い事 浮気 学校 家族 お正月 やまちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 スルーして当然です😇 相手がどんな顔してんのかガン見してやります。笑 相手の旦那さんも知ってるのですか? 1月3日 やまちゃん もともと、家族ぐるみで付き合っていたので全員顔見知りです🤣 向こうの旦那さんは、大人な対応してくれてますが 私はそんな対応できなくて。 保育園や、習い事で会っても一切無視です。。 1月3日 やまちゃん 相手の旦那も知ってます💧 相手の旦那が気付いてうちに事実を伝えにきてくれました。 酔った勢いだったらしいけど(女が酒癖悪くて迫った感じ)今だに許せませんね〜 2年前くらいに、 女が謝罪に来て和解した風になりましたが(習い事が一緒になるのがわかったので、他に言わないで?的な感じで来たんだと思います)ダメですね🤭 1月3日 はじめてのママリ🔰 家族ぐるみの付き合いなのに、酒の勢いで浮気するなんて、本当に嫌ですね… 相手の旦那さん大人ですね😯 私だったらそんな対応できないです!完全無視です! やまちゃんさんの旦那さんも、相手の旦那さんにどんな気持ちで接してるのか😓 口止めみたいな感じの謝罪ですね。 総じてキモいです😂 1月3日 やまちゃん ほんとですよね! どんな気持ちで接してるんだろう?と疑問に思います💧 私が幼稚なのかと思ったんですがこれからも完全無視続けます😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゃん
もともと、家族ぐるみで付き合っていたので全員顔見知りです🤣
向こうの旦那さんは、大人な対応してくれてますが
私はそんな対応できなくて。
保育園や、習い事で会っても一切無視です。。
やまちゃん
相手の旦那も知ってます💧
相手の旦那が気付いてうちに事実を伝えにきてくれました。
酔った勢いだったらしいけど(女が酒癖悪くて迫った感じ)今だに許せませんね〜
2年前くらいに、
女が謝罪に来て和解した風になりましたが(習い事が一緒になるのがわかったので、他に言わないで?的な感じで来たんだと思います)ダメですね🤭
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみの付き合いなのに、酒の勢いで浮気するなんて、本当に嫌ですね…
相手の旦那さん大人ですね😯
私だったらそんな対応できないです!完全無視です!
やまちゃんさんの旦那さんも、相手の旦那さんにどんな気持ちで接してるのか😓
口止めみたいな感じの謝罪ですね。
総じてキモいです😂
やまちゃん
ほんとですよね!
どんな気持ちで接してるんだろう?と疑問に思います💧
私が幼稚なのかと思ったんですがこれからも完全無視続けます😂