はじめてのママリ
洗うのめっちゃ楽だし、シャンプーとか全て節約になります😅笑
それに切れば切るほど傷んだ髪も切って新しく生えてくるので、髪が健康的ですよ😃✨
結べるか結べないか位の長さは鬱陶しいので、短いなら短い、長いなら結べる長さの方が私は好きです❤️
特に夏は短ければ良いですが、長いと結べず中途半端な長さは熱いです😅今は冬だから良いですけど
はじめてのママリ
洗うのめっちゃ楽だし、シャンプーとか全て節約になります😅笑
それに切れば切るほど傷んだ髪も切って新しく生えてくるので、髪が健康的ですよ😃✨
結べるか結べないか位の長さは鬱陶しいので、短いなら短い、長いなら結べる長さの方が私は好きです❤️
特に夏は短ければ良いですが、長いと結べず中途半端な長さは熱いです😅今は冬だから良いですけど
「ファッション・コスメ」に関する質問
自己診断、アプリでの簡易な診断、なんでもいいのでブルベ夏(だと思うでもOK)の方🩵 アイシャドウは何使ってますか🤔? 自分では割と地黒+イエベに見えてるのですが周りからめちゃくちゃ白いよ??と言われます💦 ブル…
パワーストーンのブレスレットをもらったのですが、サイズが大きくて、手を下にすると手首からぬけてしまいます。 旦那に、1月1日からお守りとして毎日つけるようにと言われたのですが、水仕事も多いし、子どもに引っ張ら…
卒園式、何を着ますか? ジャケットでカッチリにしようか、持っている綺麗めワンピースですませようか悩んでいます💦 入学式もあるので、そちらで明るい色のものを新調しようかどうしようかと、、、 園の行事では、カジュア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント