マリオパーティージャンボリーで、プレイヤー数が変わった時にCPUとプレイヤーを入れ替えることは可能でしょうか。
switchのマリオパーティージャンボリーなんですが、すごろくのやつやってるときに、途中でやる人が増えたり減ったりした時にCPUとプレイヤー入れ替えることってできませんか?
(2人+CPU2人でやってたけど、パパが帰ってきたから3人+CPU1人でつづきからやりたい、みたいなとき)
- はな
コメント

はじめてのママリ🔰
できないと思います!
最初からやり直しかなと💦
switchのマリオパーティージャンボリーなんですが、すごろくのやつやってるときに、途中でやる人が増えたり減ったりした時にCPUとプレイヤー入れ替えることってできませんか?
(2人+CPU2人でやってたけど、パパが帰ってきたから3人+CPU1人でつづきからやりたい、みたいなとき)
はじめてのママリ🔰
できないと思います!
最初からやり直しかなと💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
やっぱりそうなんですね〜💦
さっきの続き3人でやろうよ!みたいになることが多いので、なんとかならないかと思ってたんですが不便ですね😢
はじめてのママリ🔰
基本的に最後までやりきるか、誰かやりたいってなったら一からするので、不便に思ったことないです!😆
はな
そうなんですね😳
うちはなんか、続きからやろうよ!ってなっちゃうのですが、続きではできないみたいよって覚えて貰おうとおもいます!😊