※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

マリオパーティージャンボリーで、プレイヤー数が変わった時にCPUとプレイヤーを入れ替えることは可能でしょうか。

switchのマリオパーティージャンボリーなんですが、すごろくのやつやってるときに、途中でやる人が増えたり減ったりした時にCPUとプレイヤー入れ替えることってできませんか?
(2人+CPU2人でやってたけど、パパが帰ってきたから3人+CPU1人でつづきからやりたい、みたいなとき)

コメント

はじめてのママリ🔰

できないと思います!
最初からやり直しかなと💦

• はな

はな

やっぱりそうなんですね〜💦
    さっきの続き3人でやろうよ!みたいになることが多いので、なんとかならないかと思ってたんですが不便ですね😢

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に最後までやりきるか、誰かやりたいってなったら一からするので、不便に思ったことないです!😆

• 1月3日
  • はな

はな

そうなんですね😳
    うちはなんか、続きからやろうよ!ってなっちゃうのですが、続きではできないみたいよって覚えて貰おうとおもいます!😊

• 1月3日