コメント
mama
そのまま血が増えてくれば生理だし、止まれば妊娠の可能性はあるし、今の時点では生理なのか妊娠なのかわかりませんね😢
mama
そのまま血が増えてくれば生理だし、止まれば妊娠の可能性はあるし、今の時点では生理なのか妊娠なのかわかりませんね😢
「排卵日」に関する質問
排卵日が恐らく9/2なので、絶対妊娠の有無関係ないのに今日なんとなく気持ち悪いしめまいするし倒れそう😭 つわり以外の体調不良はほんっとにいらない😩 いや、つわりも辛すぎるけど… そして今回排卵日以降の胸の張り?痛…
高温期9日目でフライングしました。 排卵検査薬でやってみましたが、可能性ありますか😥? (使い方が違うことはわかっています) 8/15生理開始で8/25朝仲良しと8/28朝シリンジしました。 アプリだと27日が排卵日でした。 …
はぁー二人目妊活。一人いるからこそ周りに相談できない妊活中の悩み、、。無排卵だったためレトロゾールを使ってタイミング法で頑張ってます。もおメンタルやられる、、。 正確な排卵日は分からず、、。大体で28日あたり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子を見てみますね。ありがとうございます😊