妊娠・出産 生理不順なのですが、妊娠検査薬はいつやるべきですか?1人目出産以降生… 生理不順なのですが、妊娠検査薬はいつやるべきですか? 1人目出産以降生理不順になっています。 性行為から2週間経っていませんが、下腹部がチクチク痛んだり胃もたれの様なムカムカがあります。 妊娠を少し疑っているのですが、生理不順だといつ妊娠検査薬をやればいいのでしょうか? 前回の生理は2.3ヶ月前でした…。 なので次回の生理はいつ来るかわかりません🥲 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠検査薬 出産 性行為 ママリ コメント みー 私は心当たりのある性行為から2週間で反応しました! 確実なのは心当たりのある性行為から、3週間後の検査です! 1月2日 ママリ ありがとうございます!! 2週間経った時にやってみます🙇🏻♀️✨🙏🏻 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
2週間経った時にやってみます🙇🏻♀️✨🙏🏻