※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

断乳後に胸が垂れて落ち込んでいます。旦那は励ましてくれますが、気持ちが楽になりません。補正力があり可愛いブラを教えてください。

断乳したら胸が垂れました😭

友達との温泉旅行ももう行きたくないし、旦那に見せたくもないです、、🥲

旦那は、2人を元気いっぱい育ててくれた証じゃん!ありがとう!子供たちもおっぱい大好きだったしたくさん幸せもらったと思うよ!とは言ってくれるんですけど、そんな言葉で立ち直れないくらいほんとに酷く垂れてて落ち込みます😔

補正力◎可愛さ◎なブラ教えてください、それか慰めてください😭

コメント

はじめてのママリ

なんて素敵な旦那さんなんですか🥲💕
そんな素敵な旦那さんを捕まえた時点でもう勝ち組です🥺✨
うちの旦那なんかママの乳首俺より黒いしでかいもんねーとかそういうこと平気で言ってきます😇誰の子供育ててそうなったと思ってんだよって感じです😇
誰にも見せたくないし恥ずかしい気持ちすごいわかります😭
しかも私の場合貧乳なのに垂れてるんで最悪すぎて、、。
貧乳は垂れる乳もないから歳とったら貧乳の方が勝ち組!とか強がってた若かりし頃がありましたが貧乳も垂れるんだよと昔の自分に教えてやりたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんのイジリ、メンタルやられてなければ笑っちゃいますけど落ち込んでるとグサッときますよね🥺

男の人のほうがでかい乳首な方が逆に怖いわ!って話ですけどね😂

• 11時間前
はじめてのママリ

旦那さん、本当に素敵で感動しました😭
私も3人目を断乳した途端に2カップくらい落ち、見るも無惨な感じになりました…
自分でも最近はようやく見慣れてきましたが😂
うちの旦那なんて…育乳しろだの、胸を触ってきたかと思ったら「無い…」だの「この胸しか触れないのにかわいそう(自分が)」とか言いたい放題です🔪

優しい旦那様で羨ましい限りです✨うちのに爪の垢を煎じて飲ませたいです…💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2カップくらい落ちたのわかります〜😭😭

胸触らせてもらえるだけありがたいと思って〜??ってところですよね🥹笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今度そう言い返します😆笑

• 11時間前
2児のママ

垂れるというか私は胸のサイズが2.3カップ下がりました😭😭
ほんとショックですよね…張っていた綺麗な胸…😭

けど旦那さん素敵です👏
私の旦那そんなこと言ってくれませんよ🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰