※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

年末年始にロキソニンを買う方法について教えてください。埼玉在住です。

ロキソニン、年末年始だと薬剤師さんいなくて買えないですよね😂
咳が酷くて肋が痛くて、いつも常備していたロキソニンがたまたま無くて😂
薬局はやってても調剤薬局やってて薬剤師さんいないと買えないですよね?💦
お正月で病院もやっておらず、とりあえず痛み止めだけでもと思ったのですが🥲

埼玉住みですが、もし年末年始でも買えたよ!って方いらっしゃいましたら教えてください🥲

コメント

へも

イオン直営の薬局とか空いてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンの中にある薬局ですよね?
    全然考えつきませんでした😂
    明日行ってみます😂

• 1月2日
  • へも

へも

調剤薬局もやってるイオンの薬局なら薬剤師さんいると思います!基本的にイオンが開いてるのでおなじく年末年始も開いてると思いますが、明日問い合わせてみてもいいかと思います☺️

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら市内の商業施設の薬局がやってるみたいなので行ってみようと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 1月3日
ママリ

ショッピングモール内の調剤薬局、総合病院近くの24時間営業の薬局などないですか?
ロキソニンないと困りますよね💦
私も常備してます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールとかならやってそうですよね😂
    市内の商業施設の薬局はやってるみたいなので行ってみます💦
    ロキソニンないの困りますよね😥
    休み前に買っておくべきでした😂

• 1月3日
ママリ🔰

今日の今日だと難しいかもしれませんが、ヨドバシドットコムとか家電系のネットだと翌日届けてくれたりします✨
ロキソニンとかだと、色々薬剤師に聞かれたりして面倒なので、いつもネットで買ってます☺
また何か困った際の参考になれば✨